
Tandoori de Frango e Cajus
50 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Difícil
4 pessoas
Alto
Receita típica portuguesa para os jantares de família.
De véspera, esfregue o borrego com uma pasta feita no almofariz com os dentes de alho, o pimentão doce, sal, a pimenta, um pouco de azeite e um pouco de vinho branco.
Por cima distribua as cebolas cortadas grosseiramente, as folhas de louro e o ramo de salsa.
Deixe-o assim temperado de um dia para o outro, conservado no frigorífico.
Na altura de levar a assar, prepare as batatas: descasque-as, lave-as e tempere-as com umas pedrinhas de sal.
Coloque o borrego na assadeira com os pedaços de cebola e as batatas à volta.
Regue as batatas com o restante azeite.
Leve a assar em forno bem quente. Vigie o assado e vá regando com o vinho branco que resta e com o próprio molho.
Acompanhe o assado com grelos cozidos ou esparregado de nabiças.