Carne

Almôndegas de peru

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare umas deliciosas almôndegas de peru a partir de sobras de carne. São fáceis de confecionar e podem ser servidas com o seu acompanhamento preferido: massa, arroz ou uma salada.

Ingredientes

  • 800 g de sobras do peru (carne limpa de peles)
  • 250 g de pão ralado com alho e ervas
  • 2 ovos
  • noz-moscada q.b.
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 100 g de farinha T65
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Num robô de cozinha, triture as sobras de peru.

Adicione o pão ralado e os ovos e misture até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-preta.

Forme bolas com a mistura, passe-as pela farinha e doure-as numa frigideira com um fio de azeite.

Pode acompanhar com molho de tomate e esparguete.