System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Almôndegas de peru

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Prepare umas deliciosas almôndegas de peru a partir de sobras de carne. São fáceis de confecionar e podem ser servidas com o seu acompanhamento preferido: massa, arroz ou uma salada.

Ingredientes

  • 800 g de sobras do peru (carne limpa de peles)
  • 250 g de pão ralado com alho e ervas
  • 2 ovos
  • noz-moscada q.b.
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 100 g de farinha T65
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Num robô de cozinha, triture as sobras de peru.

  • 2.

    Adicione o pão ralado e os ovos e misture até formar uma pasta.

  • 3.

    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-preta.

  • 4.

    Forme bolas com a mistura, passe-as pela farinha e doure-as numa frigideira com um fio de azeite.

  • 5.

    Pode acompanhar com molho de tomate e esparguete.