Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi

24 min | Prep: 24 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 400 g de peito de peru
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 60 g de espinafres baby
  • Para o molho:
  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 390 g de tomate em pedaços (uma lata pequena)
  • 50 g de vinho branco
  • 5 g de manjericão fresco
  • 250 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare as almôndegas: coloque a carne cortada em cubos no copo.

  • 2.

    Molde 12 bolinhas em forma de almôndegas. Coloque as almôndegas na bandeja de vapor.
    Reserve.

  • 3.

    Prepare o molho: sem limpar o copo, coloque a cebola e o alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas laterais do copo.

  • 4.

    Adicione o azeite e programe 3 minutos a 120°C na velocidade 3.

  • 5.

    Adicione o tomate, o vinho, o manjericão, a água, sal e pimenta a gosto.

  • 6.

    Monte a bandeja de vapor sobre o copo e programe 20 minutos na Função Vapor. Retire a bandeja de vapor e reserve.

  • 7.

    Se preferir triturar o molho, recoloque o copo de medição e programe 15 segundos na velocidade 7.

  • 8.

    Sirva as almôndegas com o molho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar