Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi
24 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 9 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Existe uma forma rápida e muito saborosa de preparar o recheio para peru. E não precisa de ser um chef de topo. Basta que siga as instruções desta receita.
Asse as castanhas em forno quente (a 180ºC) até ficarem douradas. Deixe arrefecer e triture 20 segundos na velocidade 5. Reserve.
Coloque as azeitonas no copo e pique 20 segundos na velocidade 4. Retire e reserve.
Deite no copo a cebola, os alhos, o chouriço cortado em pedaços e o bacon e pique 30 segundos na velocidade 6.
Junte o azeite e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Acrescente o vinho do Porto e programe mais 3 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Adicione as castanhas, as azeitonas e os restantes ingredientes e envolva tudo com a espátula. Deixe arrefecer.