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Existe uma forma rápida e muito saborosa de preparar o recheio para peru. E não precisa de ser um chef de topo. Basta que siga as instruções desta receita.
Veja também como fazer Peru no Forno.
Ingredientes
- 300 g de castanhas congeladas
- 90 ml de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g de bacon
- 70 g de chouriço
- 2 c. de sopa de vinho do Porto
- 60 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 25 g de pinhões
- 60 g de sultanas
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Assar as castanhas em forno quente a 180ºC até ficarem douradas. Deixar arrefecer e triturar. Reservar.
-
2.
Refogar a cebola e os alhos picados e o chouriço e o bacon aos cubos no azeite até alourar.
-
3.
Juntar o vinho do Porto, envolver e deixar evaporar.
-
4.
Acrescentar as castanhas, as azeitonas grosseiramente picadas, as sultanas e os pinhões. Envolver tudo e deixar arrefecer.