Recheio para peru

Prep: 30 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Recheio para peru

Lista
Plano

Existe uma forma rápida e muito saborosa de preparar o recheio para peru. E não precisa de ser um chef de topo. Basta que siga as instruções desta receita.

Veja também como fazer Peru no Forno.

Ingredientes

  • 300 g de castanhas congeladas
  • 90 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 120 g de bacon
  • 70 g de chouriço
  • 2 c. de sopa de vinho do Porto
  • 60 g de azeitonas pretas descaroçadas
  • 25 g de pinhões
  • 60 g de sultanas

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Assar as castanhas em forno quente a 180ºC até ficarem douradas. Deixar arrefecer e triturar. Reservar.

  • 2.

    Refogar a cebola e os alhos picados e o chouriço e o bacon aos cubos no azeite até alourar.

  • 3.

    Juntar o vinho do Porto, envolver e deixar evaporar.

  • 4.

    Acrescentar as castanhas, as azeitonas grosseiramente picadas, as sultanas e os pinhões. Envolver tudo e deixar arrefecer.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar