The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisArranje os escalopes de peru e coloque-os numa tábua de cozinha, parcialmente sobrepostos, de modo a obter um rectângulo. Disponha por cima as fatias de queijo e depois as fatias de fiambre, enrole e ate com fio de cozinha. Coloque depois o rolo num tabuleiro.
Tempere com os dentes de alho esmagados, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180ºC. Num tacho, ferva a água com o caldo de carne, regue o rolo de peru, junte também azeite e leve ao forno durante aproximadamente 45 a 50 minutos até dourar, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
Retire do forno, corte o fio de cozinha, corte em fatias e sirva sobre uma cama de folhas de espinafres. Decore com lascas de parmesão e 1 fio de azeite.