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Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi XL

43 min | Prep: 43 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi XL

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Plano

As Almôndegas de Peru com Espinafres Yämmi são uma opção leve e nutritiva, perfeita para refeições equilibradas. A suculência da carne de peru combina com a frescura dos espinafres, resultando num prato saudável, cheio de sabor e fácil de preparar.
Para acompanhar as suas almôndegas prepare a Esparguete Yämmi ou o Puré de Batata Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 800 g de peito de peru
  • 2 c. de sobremesa de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 120 g de espinafres baby
  • Para o molho:
  • 200 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 80 g de azeite
  • 780 g de tomate em pedaços (uma lata pequena)
  • 100 g de vinho branco
  • 10 g de manjericão fresco
  • 500 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Prepare as almôndegas: coloque na panela a carne cortada em cubos pequenos.

  • 2.

    Adicione o alho em pó, o sal e os espinafres e programe 15 segundos na velocidade 7.

  • 3.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e programe a Função Triturar.

  • 4.

    Molde 24 bolinhas em forma de almôndegas. Coloque as almôndegas na bandeja de vapor. Reserve.

  • 5.

    Prepare o molho: sem limpar a panela, coloque a cebola cortada em pedaços e o alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes panela e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 6.

    Adicione o azeite e programe 6 minutos a 120°C na velocidade 2.

  • 7.

    Adicione o tomate, o vinho, o manjericão, a água, sal e pimenta a gosto.

  • 8.

    Monte a bandeja de vapor sobre a panela e programe 30 minutos na Função Vapor.

  • 9.

    De seguida, programe mais 5 minutos na Função Vapor. Retire a bandeja de vapor e reserve.

  • 10.

    Se preferir triturar o molho, recoloque o copo de medição e programe 30 segundos na velocidade 7.

  • 11.

    Sirva as almôndegas com o molho.

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