Cozedura de Esparguete Yämmi

20 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1100 g de água à temperatura ambiente
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 fio de azeite
  • 300 g de esparguete

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a água e o sal no copo e aqueça durante 10 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 2.

    Com a máquina parada, junte o fio de azeite e o esparguete pelo orifício da tampa (pressionando-o ligeiramente para o fazer descer) e programe o tempo indicado na embalagem (10 minutos aproximadamente), a 100°C, na Rotação Inversa, na velocidade 1 (ou até que esteja do seu agrado).

  • 3.

    Escorra a massa com a ajuda do cesto e da espátula e envolva-a com azeite, manteiga ou um molho da sua preferência.

notes icon

Dicas

Dependendo da marca e qualidade da massa, programe mais tempo se necessário, de acordo com o tempo indicado na embalagem.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.