The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma frigideira, coloque a manteiga e quando esta estiver derretida frite os hambúrgueres. Deixe cozinhar até estarem bem dourados e cozinhados. Retire-os e reserve.
Dica: Ao virar os hambúrgueres, tempere-os com sal.
Sem lavar a frigideira, junte um fio de azeite e o dente de alho picado finamente. Deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos laminados e refresque com um pouco de vinho branco. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.
Junte as natas e cebolinho picado. Envolva bem e deixe o molho ferver antes de retirar do lume.
Verta o molho com os cogumelos por cima dos hambúrgueres. Decore com pimenta rosa e sirva com uma salada fresca.