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- 2 hambúrgueres de carne
- 300 g de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com sabor a cogumelos
- 1 dente de alho picado
- 1 c. sopa de manteiga sem sal
- 50 ml de vinho branco
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Cebolinho picado q.b.
- Pimenta rosa q.b.
- Salada fresca q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa frigideira, coloque a manteiga e quando esta estiver derretida frite os hambúrgueres. Deixe cozinhar até estarem bem dourados e cozinhados. Retire-os e reserve.
Dica: Ao virar os hambúrgueres, tempere-os com sal.
-
2.
Sem lavar a frigideira, junte um fio de azeite e o dente de alho picado finamente. Deixe refogar por cerca de 2 minutos.
-
3.
Adicione os cogumelos laminados e refresque com um pouco de vinho branco. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os cogumelos amolecerem.
-
4.
Junte as natas e cebolinho picado. Envolva bem e deixe o molho ferver antes de retirar do lume.
-
5.
Verta o molho com os cogumelos por cima dos hambúrgueres. Decore com pimenta rosa e sirva com uma salada fresca.