The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisFrite ligeiramente o chouriço cortado em cubos numa frigideira com um fio de azeite e manteiga.
Junte os cogumelos laminados e o tomilho. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear até os cogumelos estarem macios. Retire do lume e reserve.
Numa taça, bata os ovos com ajuda de uma vara de arames.
Junte as natas de soja e mexa bem.
Adicione o preparado com os cogumelos e chouriço. Envolva bem e reserve.
Coloque a massa folhada numa tarteira levemente untada e pique a base da massa com um garfo.
Verta o recheio por cima da massa e polvilhe queijo ralado a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos, até o recheio estar cozinhado e a massa alourar.
Sirva a quiche com massa folhada decorada com tomilho.