- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 g de lentilhas vermelhas
- 400 ml de leite de coco
- 350 ml de água
- 2 batatas doces médias
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de caril em pó
- Azeite q.b.
- Coentros frescos q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, coloque um fio de azeite e adicione a cebola e o alho picados.
-
2.
Junte o gengibre ralado e deixe refogar em lume médio alguns instantes.
-
3.
Adicione a batata-doce, o leite de coco, o caril em pó e os cominhos. Envolva tudo bem, tape e deixe cozinhar por 5 minutos.
-
4.
Adicione agora as lentilhas, reduza o lume e deixe cozinhar mais 10-15 minutos, até a batata ficar tenra.
-
5.
Polvilhe coentros picados e sirva o caril de lentilhas com arroz basmati.