The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma frigideira aqueça um fio de azeite e junte a cebola roxa picada e os dentes de alho picados, deixe refogar.
Junte 1 colher de chá de orégãos, tempere com sal e pimenta, mexa bem e junte a polpa de tomate. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para aromatizar.
Junte as lentilhas vermelhas já demolhadas, o caldo de legumes e envolva bem.
Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo regularmente.
Ao fim deste tempo adicione o tomate em pedaços e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva a bolonhesa de lentilhas por cima de massa fetuccine e decore com orégãos.