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- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 c.chá orégãos
- Sal e pimenta, q.b.
- 3 c.sopa polpa de tomate
- 185g lentilhas vermelhas demolhadas
- 750ml caldo de legumes
- 410g tomate em pedaços
- Massa fetuccine, q.b.
- Orégãos, q.b.
Preparação
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1.
Numa frigideira aqueça um fio de azeite e junte a cebola roxa picada e os dentes de alho picados, deixe refogar.
-
2.
Junte 1 colher de chá de orégãos, tempere com sal e pimenta, mexa bem e junte a polpa de tomate. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos para aromatizar.
-
3.
Junte as lentilhas vermelhas já demolhadas, o caldo de legumes e envolva bem.
-
4.
Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo regularmente.
-
5.
Ao fim deste tempo adicione o tomate em pedaços e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
-
6.
Sirva a bolonhesa de lentilhas por cima de massa fetuccine e decore com orégãos.