Tarte de Cogumelos em Base de Arroz Crocante Yämmi

35 min | Prep: 10 min

Médio

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Tarte de Cogumelos em Base de Arroz Crocante Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para a base:
  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g de azeite
  • 400 g de sobras de arroz
  • 1 ovo
  • 2 c. de sopa de coentros picados
  • Azeite qb para untar
  • Para o recheio:
  • 40 g de azeite
  • 250 g de cogumelos laminados
  • 70 g de espinafres baby
  • 70 g de queijo mozzarela ralado
  • 200 g de natas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 170ºC.

  • 2.

    Prepare a base: Coloque no copo a cebola cortada em pedaços, o alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas laterais do copo.

  • 3.

    Adicione o azeite e programe 3 minutos a 120°C na velocidade 3.

  • 4.

    Adicione os restantes ingredientes e programe 1 minuto na velocidade 4 com a Rotação inversa.

  • 5.

    Unte uma forma com azeite e forre-a com o preparado do arroz. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, mantendo-o ligado a 170ºC.

  • 6.

    Prepare o recheio: Coloque no copo limpo o azeite, os cogumelos e os espinafres e programe 5 minutos a 120°C na velocidade 3 com a Rotação inversa.

  • 7.

    Adicione o queijo ralado, as natas, os ovos e o sal e programe 30 segundos na velocidade 3 com a Rotação inversa.

  • 8.

    Transfira o preparado sobre a base de arroz. e volte a colocar no forno mais 15 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.