- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 cogumelos grandes
- 8 gambas médias
- 2 dentes de alho picados
- Azeite q.b.
- Piri-piri q.b.
- Coentros q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Dos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.
-
2.
Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.
-
3.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.
-
4.
Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.