![Chef Margarida Cabaço](/media/jxlnnuro/margarida-cabaco.jpg?center=0.38994462786284351,0.55169943645780084&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694594536730000&format=webp)
Margarida Cabaço
Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisDos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.
Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.
Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.
Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.