A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cogumelos Recheados

35 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Cogumelos Recheados

Lista
Plano

Os cogumelos recheados com gambas combinam a suculência do marisco com a textura macia dos cogumelos, criando uma entrada elegante e cheia de sabor.

Se procura mais receitas com cogumelos ou gambas, veja também Cogumelos Salteados ou Gambas ao Alho.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 cogumelos grandes sem pés
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Piri-piri q.b.
  • 250 g gambas em pedaços
  • 1 c. café de sal
  • Coentros picados q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Dos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.

  • 2.

    Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.

  • 3.

    Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.

  • 4.

    Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar