Entrada

Cogumelos Recheados com Gambas

Chef Margarida Cabaço

Margarida Cabaço

Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona

60 min

4 pessoas

Fácil

Alto

Um prato muito nosso, com uma combinação de sabores perfeita.

Chef Margarida Cabaço

Margarida Cabaço

Criou o restaurante São Rosas onde mistura harmoniosamente o vinho que produz com a comida que confeciona

Ingredientes

  • 4 cogumelos grandes
  • 8 gambas médias
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Dos cogumelos aproveitam-se só os chapéus, que se grelham com a cavidade para cima.

Descascam-se as gambas e cortam-se em pedacinhos.

Numa frigideira deita-se um pouco de azeite com os alhos picados e o piri-piri e deixa-se fritar até ficar louro. Em seguida, acrescentam-se as gambas, temperam-se com sal e deixa-se fritar.

Recheiam-se os cogumelos com as gambas e polvilham-se com coentros finamente picados.