
Pão de Ló de Páscoa
40 min Fácil
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEstá na altura de se mimar com um pequeno-almoço especial. Experimente esta receita de ovos benedict com bacon e molho holandês.
Prepare o molho holandês. Coloque um tacho ao lume com água a ferver. Numa taça que possa apanhar calor, deite as gemas, as 5 c. sopa de água e mexa devagar, misturando bem.
Adicione a manteiga derretida e continue a mexer lentamente.
Junte o sal e a pimenta e envolva.
Por fim, adicione o sumo do limão e mexa devagar, para não talhar, até o molho ficar bem cremoso. Reserve.
Grelhe o bacon até ficar bem estaladiço. Reserve.
Torre as metades dos enfarinhados no forno e mantenha-os quentes, dentro do forno com o mesmo desligado.
Encha um tacho com água e deixe-a ferver ligeiramente.
Adicione o vinagre.
Parta os ovos, um a um, e deixe-os cair lentamente e com cuidado nesta água. Deixe-os cozinhar por 2-3 minutos, até que a clara esteja firme.
Retire os ovos cuidadosamente com uma escumadeira.
Coloque o bacon sobre os enfarinhados e os ovos escalfados por cima.
Cubra com o molho holandês e polvilhe com cebolinho picado.
Sirva de imediato.