Pão de Ló na AirFryer

30 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Pão de Ló na AirFryer

Lista
Plano

Fofo, dourado e irresistível, o pão de ló na airfryer é a versão prática de um clássico da doçaria. Simples de preparar e perfeito para qualquer ocasião!

Se preferir, opte pela versão Tradicional de Pão de Ló ou experimente a nossa receita de Pão de Ló de chocolate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 ovo
  • 60 g açúcar branco
  • 45 g farinha de trigo peneirada
  • 1 c. café fermento em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Começo por bater as gemas com os ovos, o sal e o açúcar cerca de 15 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2.

    Coloque a farinha peneirada e o fermento em pó e envolva delicadamente. Verta para uma forma previamente untada.

  • 3.

    Coloque no cesto da Airfryer e leve a fritar a 160ºC por 10 minutos.

  • 4.

    Para saber se está no ponto fazer teste do palito, as pontas tem de sair seco. Ao meio terá de estar bem húmido.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar