- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 350 g de açúcar em pó
- 2 claras de ovo
- 1/2 limão (sumo)
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coloque as claras de ovo numa taça e bata ligeiramente, com ajuda da batedeira de varas.
Dica: Bata as claras ligeiramente, sem deixar levantar muito.
-
2.
Sem deixar de bater, vá juntando pouco a pouco o açúcar em pó previamente peneirado.
-
3.
Continue a bater por alguns instantes e junte o sumo de limão, sem deixar de bater.
-
4.
Continue a bater até formar um creme liso e brilhante.