Glacé Real

10 min | Prep: 5 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Glacé Real

Esta receita de glacé real é perfeita para decorar bolos e bolachas. Um creme simples e rápido de fazer, que requer apenas claras de ovo, açúcar e sumo de limão. Siga o passo a passo aqui!

Se procura outras receitas de glacé, experimente esta receita de cobertura de glacé branca. Em alternativa, se gostava de provar uma nova sobremesa para incorporar o glacé, siga esta receita de donuts com recheio de capuccino e glacé de caramelo ou esta de bolachas de gengibre.

Ingredientes

  • 1 clara de ovo
  • 175 g de açúcar em pó
  • 1 c. de chá de sumo de limão

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bater a clara com uma vara de arames.

  • 2.

    Juntar o açúcar peneirado, aos poucos, mexendo sempre.

  • 3.

    Adicionar o sumo de limão e misturar até obter um creme liso e brilhante.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.