Valores por porção
Calorias
357KCAL
Lípidos
0,05g
Saturados
0,02g
Hidratos
87g
Proteínas
1,8g
Açúcares
87g
Fibras
0g
Sal
0,08g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de glacé real é perfeita para decorar bolos e bolachas. Um creme simples e rápido de fazer, que requer apenas claras de ovo, açúcar e sumo de limão. Siga o passo a passo aqui!
Se procura outras receitas de glacé, experimente esta receita de cobertura de glacé branca. Em alternativa, se gostava de provar uma nova sobremesa para incorporar o glacé, siga esta receita de donuts com recheio de capuccino e glacé de caramelo ou esta de bolachas de gengibre.
Bater a clara com uma vara de arames.
Juntar o açúcar peneirado, aos poucos, mexendo sempre.
Adicionar o sumo de limão e misturar até obter um creme liso e brilhante.