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- 2 claras
- 1 ovo
- 250g de manteiga
- 300g de farinha
- raspa de 1 limão
- folha de papel vegetal
Preparação
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1.
Coloque na taça da batedeira a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
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2.
Junte o ovo e as claras lentamente e continue a bater.
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3.
Por fim adicione a farinha peneirada e a raspa do limão e envolva bem.
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4.
Forre os tabuleiros do forno com papel vegetal.
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5.
Passe a massa para um saco de pasteleiro e desenhe "dedos" com a massa.
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6.
Deixe-os bem separados uns dos outros porque a massa vai crescer ao cozer e pode, unir-se se estiverem demasiado próximos.
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7.
Leve a forno aquecido a 200º cerca de 8 /10 minutos.
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8.
Quando estiverem a ficar dourados nas extremidades estão prontos.
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9.
Ao sair do forno parecem ainda moles, mas ao arrefecer endurecem um pouco.