30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Filhoses de Natal Portuguesas à Moda Antiga
10 pessoas
Fácil
Económico
No Natal, a mesa das sobremesas está sempre recheada de pratos deliciosos. As tradicionais filhoses ou fritos de Natal têm um lugar de destaque nesta quadra e nunca faltam na noite de consoada. Aprenda como fazer esta receita de filhoses à moda antiga.
Ingredientes
- 10 ovos (tamanho M)
- 1 kg de farinha
- 10 g de açúcar
- 100 ml de leite meio gordo ou magro
- 30 ml de aguardente (ou outra bebida espirituosa)
- 2 c. de sopa de fermento em pó
- 1 c. de chá de sal
- Azeite q.b.
- Canela em pó q.b.
Preparação








