- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 12 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1 c. sopa de maisena
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- 300g de açúcar
- 4 dl de água
- Calda:
- 2 cascas de laranja
- 3 paus de canela
- gengibre fresco ralado q.b.
Preparação
-
1.
Bata na batedeira, as gemas com os ovos durante 10 minutos.
-
2.
Deverá ficar um creme volumoso.
-
3.
Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as de farinha.
-
4.
Coloque dentro o preparado até 3/4 da forma, e leve ao forno a 170º durante 10/12 minutos.
-
5.
Retire do forno e desenforme depois de arrefecerem um pouco.
-
6.
Coloque todos os ingredientes da calda ao lume e deixe ferver durante 5 minutos.
-
7.
Coloque os papos de anjo numa taça e regue-os com a calda.