- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 gemas
- 150 gr de açúcar
- 150 ml de água
- Casca de limão
- Pau de canela
Preparação
-
1.
Num recipiente bater as gemas e reservar.
-
2.
Levar um tacho ao lume com o açúcar, a casca de limão e a água.
-
3.
Quando atingir um ponto de calda retirar do lume, juntar uma concha de calda às gemas mexendo energicamente, juntando tudo de seguida à restante calda e levando novamente ao lume mexendo sempre até engrossar.
-
4.
Colocar um pau de canela para decorar.