A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Omelete de Espargos

20 min | Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Omelete de Espargos

Lista
Plano

Leve, nutritiva e cheia de sabor! Esta omelete de espargos e espinafres é perfeita para uma refeição rápida, saudável e deliciosa.

Se preferir a versão clássica, veja aqui como fazer Omelete.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Queijo parmesão ralado, q.b.
  • 1 c.café de sal
  • Pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de azeite
  • 50 g de espargos cortados
  • Espinafres q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bata os ovos numa taça com o queijo parmesão, sal e pimenta-preta. Reserve.

  • 2.

    Lamine alguns espargos no sentido longitudinal e salteie-os em azeite até ficarem bem tenros.

  • 3.

    Verta a mistura de ovos para a frigideira, sobre os espargos.

  • 4.

    Frite a omelete lentamente, até secar bem de um dos lados, e depois vire-a para fritar do outro lado.

  • 5.

    Retire a omelete para um prato e termine de saltear os restantes espargos em mais um fio de azeite.

  • 6.

    Recheie a omelete com os espargos e os espinafres e sirva-a de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.