Frittata de cogumelos e espargos

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Sugerimos esta frittata de cogumelos e espargos. Os cogumelos são ricos em proteínas e os espargos ajudam a rejuvenescer. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos
  • 300 g de espargos
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 8 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • 1.

    Lamine os cogumelos.

  • 2.

    Retire a parte branca do talo aos espargos.

  • 3.

    Lamine os talos e deixe as cabeças inteiras.

  • 4.

    Numa frigideira que possa ir ao forno coloque um fio de azeite e adicione os dentes de alho picados.

  • 5.

    Assim que começarem a crepitar, junte os cogumelos e os espargos e cozinhe por 5 minutos.

  • 6.

    Bata os ovos temperados com sal e pimenta-preta e adicione-os à frigideira.

  • 7.

    Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 8.

    Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até os ovos estarem completamente prontos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.