Vegetariano

Frittata de cogumelos e espargos

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Sugerimos esta frittata de cogumelos e espargos. Os cogumelos são ricos em proteínas e os espargos ajudam a rejuvenescer. Siga a nossa receita.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos
  • 300 g de espargos
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 8 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
Preparação

Preparação

Lamine os cogumelos.

Retire a parte branca do talo aos espargos.

Lamine os talos e deixe as cabeças inteiras.

Numa frigideira que possa ir ao forno coloque um fio de azeite e adicione os dentes de alho picados.

Assim que começarem a crepitar, junte os cogumelos e os espargos e cozinhe por 5 minutos.

Bata os ovos temperados com sal e pimenta-preta e adicione-os à frigideira.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar até os ovos estarem completamente prontos.