Arroz frito com ovos estrelados

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Menos é mais: veja como preparar este arroz frito e crocante com ovos estrelados, de forma simples, rápida e saborosa. Esta é daquelas refeições do dia a dia que nunca desiludem.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 1 c. sopa de azeite
  • 200 g de cogumelos frescos laminados
  • sal e pimenta q.b.
  • molho de soja q.b.
  • 4 ovos biológicos Continente Bio
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe o arroz e as ervilhas de acordo com as instruções das respetivas embalagens.

  • 2.

    Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande.

  • 3.

    Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que percam parte do volume.

  • 4.

    Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem.

  • 5.

    Tempere com o molho de soja e retifique a pimenta.

  • 6.

    Numa frigideira à parte, estrele os ovos.

  • 7.

    Divida o arroz por 4 pratos e coloque 1 ovo estrelado por cima de cada dose.

  • 8.

    Polvilhe com cebolinho picado finamente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.