Vegetariano

Arroz frito com ovos estrelados

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Menos é mais: veja como preparar este arroz frito e crocante com ovos estrelados, de forma simples, rápida e saborosa. Esta é daquelas refeições do dia a dia que nunca desiludem.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de ervilhas congeladas
  • 1 c. sopa de azeite
  • 200 g de cogumelos frescos laminados
  • sal e pimenta q.b.
  • molho de soja q.b.
  • 4 ovos biológicos Continente Bio
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz e as ervilhas de acordo com as instruções das respetivas embalagens.

Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande.

Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que percam parte do volume.

Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem.

Tempere com o molho de soja e retifique a pimenta.

Numa frigideira à parte, estrele os ovos.

Divida o arroz por 4 pratos e coloque 1 ovo estrelado por cima de cada dose.

Polvilhe com cebolinho picado finamente.