- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 20 fatias de pão cacete
- 1dl de leite
- 6 ovos
- 1l de óleo
- 120g de açúcar
- canela em pó q.b
Preparação
-
1.
Passe as fatias de pão por leite, mas sem as deixar embeber muito. Bata os 6 ovos e despeje-os num prato de sopa.
-
2.
Deixe repousar cerca de 20 minutos e depois passe pelos ovos previamente batidos, Frite as fatias em óleo e escorra sobre papel para retirar a gordura em excesso. Polvilhe com açúcar e canela.
-
3.
DICA: Compre o pão bem cozido e guarde-o num local seco dentro de um saco de tecido leve.