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Rabanadas Vegan

20 min | Prep: 15 min

Fácil

6 porções

Económico

O tradicional doce de Natal, que tem espaço à mesa de quase todos os portugueses por esta época, uma receita de Natal aqui apresentada em versão vegan.

Experimente esta receita, com o passo a passo e conheça outras sobremesas vegan para fazer neste dia, como um cheesecake vegan ou bolo vegan, perfeitas para partilhar.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 300 ml de bebida vegetal de soja
  • 3 cascas de limão
  • 2 c. sopa de xarope de agave
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. café de curcuma
  • 1 c. café de canela em pó
  • Fatias de pão de forma q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • Canela em pó q.b.
  • Açúcar Mascavado q.b.

Preparação

  • 1.

    No processador, coloque a bebida vegetal de soja, as cascas de limão, o xarope de agave, o amido de milho, a curcuma e a canela em pó. Triture até obter uma mistura homogénea.

  • 2.

    Disponha as fatias de pão numa travessa e regue-as com a mistura preparada, deixando absorver bem.

  • 3.

    Aqueça uma frigideira com o azeite e disponha as rabanadas, deixando dourar de ambos os lados. Repita o processo com as restantes fatias.

  • 4.

    Misture açúcar mascavado e canela em pó e passe as rabanadas nessa mistura.

  • 5.

    Sirva as rabanadas vegan ainda quentes.

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