40 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sobremesa
Cheesecake Vegan de Pêra e Romã
10 pessoas
Fácil
Médio
Cheesecake vegan? Sim, temos. Todos são bem vindos à mesa! Descubra esta deliciosa receita de sobremesa e surpreenda-se.
Ingredientes
- Para a base
- 200 g de amêndoas com pele
- 200 g de tâmaras Medjool sem caroço
- 1 c. sobremesa de óleo de coco
- 60 g de coco ralado
- Para o recheio
- 250 g de cajus crus
- 200 g de queijo creme vegan
- 3 c. sopa de água
- 130 ml de xarope de agave
- 2 limas (sumo)
- 1 c. sopa de óleo de coco
- Para a cobertura
- 120 g de açúcar
- 1 c. sobremesa de água
- 2 peras em cubos
- 120 ml de natas de soja
- 1 romã (só bagos)
Preparação








Preparação
- Base
- Recheio
- Cobertura