The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por lavar bem e descascar as batatas doces e corte-as em cubos.
Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a 180ºC por 20 min.
Entretanto prepare o molho que irá acompanhar a salada misturando 4 c. chá de xarope de agave (ou mel), 2 c. chá de vinagre, 4 c. sopa de azeite e 1 dente de alho esmagado. Misture bem e reserve.
Corte o queijo feta em cubos e reserve.
Corte a romã e retire as sementes para uma taça. Reserve.
Numa saladeira disponha a mistura de salada e adicione a batata doce assada, o queijo feta em cubos, regue com o molho preparado e polvilhe amêndoa laminada e as sementes de romã. Decore com salsa picada.