Rabanadas no Forno

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Não precisa de esperar pelo Natal para deliciar-se com esta sobremesa.

Ingredientes

  • 7 fatias de pão de forma
  • 1 chávena de chá de leite magro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • açúcar para polvilhar
  • canela para polvilhar
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Misture o leite, o açúcar e a baunilha.

  • 2.

    Bata ligeiramente o ovo e a clara.

  • 3.

    Adicione 3 colheres de água e misture bem.

  • 4.

    Unte uma forma com azeite.

  • 5.

    Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.

  • 6.

    Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos.

  • 7.

    Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.

  • 8.

    Quando estiverem prontas polvilhe com um pouco de açúcar e canela.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.