Valores por porção
Calorias
155KCAL
Lípidos
5,58g
Saturados
1,67g
Hidratos
20g
Proteínas
5,28g
Açúcares
0g
Fibras
1,87g
Sal
0,07g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de Pão de Ló de Chocolate resulta num bolo com uma textura cremosa. Uma excelente sugestão para alegrar a sua mesa de sobremesas de Páscoa que certamente vai agradar a todos, mas especialmente às crianças da família!
Veja a nossa seleção de receitas de Páscoa e surpreenda os seus convidados com os melhores sabores.
Para preparar o Pão de Ló de Chocolate comece por bater os ovos com as gemas e o açúcar de coco até triplicar de volume.
Peneire a farinha de trigo e o cacau para este preparado e envolva com cuidado com uma espátula.
Verta a massa para uma forma redonda previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Deixe arrefecer antes de desenformar e decore o Pão de Ló de Chocolate com amêndoas da Páscoa cortadas.