Valores por porção
Calorias
155KCAL
Lípidos
5,58g
Saturados
1,67g
Hidratos
20g
Proteínas
5,28g
Açúcares
0g
Fibras
1,87g
Sal
0,07g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Económico
Um pão de ló irresistível.
Numa taça, misture as gemas, os ovos e o açúcar.
Bata com a batedeira, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
Junte o cacau e a farinha peneirados e continue a bater, até misturar bem os ingredientes.
Verta a massa para uma forma redonda de fundo amovível untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Retire o pão de ló do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o e sirva-o com um pouco de chocolate líquido e ovos e chocolates de Páscoa partidos por cima.