Pão de Ló de Chocolate

45 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Esta receita de Pão de Ló de Chocolate resulta num bolo com uma textura cremosa. Uma excelente sugestão para alegrar a sua mesa de sobremesas de Páscoa que certamente vai agradar a todos, mas especialmente às crianças da família!

Veja a nossa seleção de receitas de Páscoa e surpreenda os seus convidados com os melhores sabores.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 10 gemas
  • 200 g de açúcar de coco
  • 30 g de cacau em pó
  • 60 g de farinha
  • Amêndoas de Páscoa q.b

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Para preparar o Pão de Ló de Chocolate comece por bater os ovos com as gemas e o açúcar de coco até triplicar de volume.

  • 2.

    Peneire a farinha de trigo e o cacau para este preparado e envolva com cuidado com uma espátula.

  • 3.

    Verta a massa para uma forma redonda previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

  • 4.

    Deixe arrefecer antes de desenformar e decore o Pão de Ló de Chocolate com amêndoas da Páscoa cortadas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.