The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRetire a pele da farinheira. Coloque-a numa taça e esmague com a ajuda de um garfo. Reserve.
Parta os 6 ovos para uma taça larga, tempere com sal e pimenta e bata bem com uma vara de arames por 1 a 2 minutos até obter uma espuma esbranquiçada.
Numa frigideira, derreta 1 c.sopa de manteiga e frite a farinheira esmagada por alguns minutos.
Adicione os espinafres, e deixe cozinhar até murcharem.
Junte finalmente os ovos batidos e vá mexendo regularmente das laterais para o centro até obter a textura desejada dos seus ovos.
Sirva os ovos mexidos com fatias de pão e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.