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- 1 farinheira
- 6 ovos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 c.sopa manteiga
- 170 g espinafres
- q.b. fatias de pão
- q.b. queijo parmesão ralado
Preparação
-
1.
Retire a pele da farinheira. Coloque-a numa taça e esmague com a ajuda de um garfo. Reserve.
-
2.
Parta os 6 ovos para uma taça larga, tempere com sal e pimenta e bata bem com uma vara de arames por 1 a 2 minutos até obter uma espuma esbranquiçada.
-
3.
Numa frigideira, derreta 1 c.sopa de manteiga e frite a farinheira esmagada por alguns minutos.
-
4.
Adicione os espinafres, e deixe cozinhar até murcharem.
-
5.
Junte finalmente os ovos batidos e vá mexendo regularmente das laterais para o centro até obter a textura desejada dos seus ovos.
-
6.
Sirva os ovos mexidos com fatias de pão e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.