A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Ovos Mexidos com Alheira

25 min | Prep: 10 min

Fácil

4 porções

Económico

Os ovos mexidos com alheira são uma combinação simples e irresistível da cozinha portuguesa, onde a cremosidade dos ovos se mistura com o sabor intenso da alheira. Perfeitos para uma refeição rápida, um brunch ou até como petisco, são reconfortantes e cheios de carácter.

Se é fã de ovos, conheça também a nossa receita de Ovos Recheados ou Ovos rotos com presunto.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alheira sem pele em pedaços
  • Fatias de broa de milho q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Bata os ovos com o sal, a pimenta e a salsa picada, mexendo até ficarem bem envolvidos.

  • 2.

    Aqueça o azeite numa frigideira e junte a cebola e o alho picados, deixando refogar até amolecerem.

  • 3.

    Acrescente a alheira sem pele, desfeita em pedaços, e deixe saltear em lume brando, mexendo ocasionalmente.

  • 4.

    Junte os ovos batidos e mexa continuamente até atingirem a consistência cremosa desejada. Retire do lume.

  • 5.

    Sirva os ovos mexidos com alheira, polvilhe com mais salsa picada e acompanhe com fatias de broa de milho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar