A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Ovos Recheados

25 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Ovos Recheados

Lista
Plano

Os ovos recheados são uma entrada prática e saborosa, que transforma a simplicidade dos ovos cozidos num petisco irresistível e cheio de criatividade.

Se procura receitas de entradas com ovos, veja também Ovos Rotos com Presunto ou Ovos Turcos.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 fatias de presunto em tiras finas
  • 2 c. sopa de iogurte natural
  • 1 c. chá de mostarda dijon
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Cozer os ovos em água, assim que começar a ferver deixar cozer por 15 minutos.

  • 2.

    Retirar do lume e mergulhar em água fria.

  • 3.

    Descascar os ovos e reservar.

  • 4.

    Numa frigideira fritar as tiras de presunto até ficar crocante e reservar.

  • 5.

    Colocar as gemas numa taça, esmagar bem e juntar o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta e a salsa picada e envolver bem.

  • 6.

    Colocar esta mistura no centro da clara cozida, polvilhar com o crocante de presunto e decorar com salsa picada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar