
Quiche Lorraine Yämmi
6 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Descubra uma nova forma de apreciar os ovos cozidos com esta receita vibrante e saborosa de Ovos Recheados com Abacate e Coentros. A cremosidade do abacate, a frescura dos coentros e a riqueza do ovo unem-se numa combinação surpreendente e deliciosa, perfeita para um lanche nutritivo.
Leve os ovos ao lume num tacho com água fria, deixe levantar fervura e coza-os por 10 minutos. Retire-os e deixe que arrefeçam.
Descasque-os e corte-os em metades, no sentido longitudinal.
Retire as gemas e reserve.
Coloque a polpa dos abacates numa taça, adicione o sumo de lima, o sal, o crème fraîche, 4 gemas e um pouco de Tabasco, se gostar.
Esmague tudo até obter uma pasta cremosa.
Adicione os coentros e envolva.
Recheie as claras com este preparado.
Disponha os ovos recheados numa travessa e polvilhe-os com as restantes gemas raladas.
Decore com ervas a gosto.