Entrada

Ovos Recheados

40 min

4 pessoas

Médio

Médio

Entrada original que pode acompanhar com uma salada.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese light ou caseira
  • 1 conserva de atum ao natural (em água)
  • q.b sal marinho
  • q.b pimenta moída
  • q.b pontas de endro
Preparação

Preparação

Coza os ovos em água durante dez minutos a partir do momento em que a água começa a ferver.

Retire, deixe arrefecer e descasque cuidadosamente para que fiquem intactos.

Abra-os ao meio, no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas.

Esmague as gemas com a ajuda de um garfo, juntamente com o atum escorrido.

Envolva a maionese light no preparado anterior e misture bem.

Tempere com sal e pimenta.

Por fim recheie as cavidades das claras cozidas com o preparado.

Decore cada metade com uma ponta de endro.

Reserve um pouco no frigorífico e depois sirva.