Ovos Recheados

Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Ovos Recheados

Lista
Plano

Descubra uma nova forma de apreciar os ovos cozidos com esta receita vibrante e saborosa de Ovos Recheados com Abacate e Coentros. A cremosidade do abacate, a frescura dos coentros e a riqueza do ovo unem-se numa combinação surpreendente e deliciosa, perfeita para um lanche nutritivo.

Ingredientes

  • 6 ovos M/L Continente Bio
  • 2 abacates maduros
  • 2 c. sopa de sumo de lima
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. sopa de crème fraîche
  • Tabasco q.b. (opcional)
  • 2 c. sopa de coentros picados

Preparação

  • 1.

    Leve os ovos ao lume num tacho com água fria, deixe levantar fervura e coza-os por 10 minutos. Retire-os e deixe que arrefeçam.

  • 2.

    Descasque-os e corte-os em metades, no sentido longitudinal.

  • 3.

    Retire as gemas e reserve.

  • 4.

    Coloque a polpa dos abacates numa taça, adicione o sumo de lima, o sal, o crème fraîche, 4 gemas e um pouco de Tabasco, se gostar.

  • 5.

    Esmague tudo até obter uma pasta cremosa.

  • 6.

    Adicione os coentros e envolva.

  • 7.

    Recheie as claras com este preparado.

  • 8.

    Disponha os ovos recheados numa travessa e polvilhe-os com as restantes gemas raladas.

  • 9.

    Decore com ervas a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar