Tofu Mexido com Espinafres e Cogumelos

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Aprenda aqui a fazer este saboroso e nutritivo prato vegetariano.

Ingredientes

  • 400 g de tofu
  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • sal preto dos Himalaias q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 250 g de cogumelos Paris
  • 60 g de espinafres frescos

Preparação

  • 1.

    • Esmague o tofu com as mãos, esfarelando-o em pedaços uniformes.

  • 2.

    • Numa frigideira, aqueça o azeite e a curcuma e salteie o tofu até ficar seco e dourado (cerca de 3 minutos).

  • 3.

    • Tempere-o com sal preto e pimenta-preta e reserve.

  • 4.

    • Na mesma frigideira, adicione os cogumelos cortados em quartos e salteie-os até ficarem dourados.

  • 5.

    • Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.

  • 6.

    • Acrescente o tofu e envolva tudo.

  • 7.

    • Sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.