A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Tofu Mexido com Espinafres e Cogumelos

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Tofu Mexido com Espinafres e Cogumelos

Lista
Plano

Aprenda aqui a fazer este saboroso e nutritivo prato vegetariano.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • ½ c. chá de curcuma em pó
  • 400 g de tofu esfarelado
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta-preta q.b.
  • 250 g de cogumelos em quartos
  • 60 g de espinafres frescos
  • Orégãos frescos, q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aqueça o azeite e a curcuma e salteie o tofu esfarelado até ficar seco e dourado (cerca de 3 minutos).

  • 2.

    Tempere-o com sal preto e pimenta-preta e reserve.

  • 3.

    Na mesma frigideira, adicione os cogumelos e salteie-os até ficarem dourados.

  • 4.

    Junte os espinafres e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.

  • 5.

    Acrescente o tofu e envolva tudo.

  • 6.

    Sirva de seguida e decore com orégãos frescos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.