A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Fumeiro Serra da Estrela

Fundado em 1996, em Seia, o Fumeiro Serra da Estrela dedica-se à produção de enchidos.

De pai para filhos

De pai para filhos

Membro do Clube de Produtores desde 2009, o Fumeiro Serra da Estrela foi fundado por Francisco Fraga em 1996, na Póvoa Nova, em Seia. Dois anos depois, inaugurou a sede atual, não muito longe, em Vila Chã. No ano 2000 os filhos Ana e Filipe entram para a sociedade e a empresa tem crescido desde então.

Honrar a tradição

Honrar a tradição

Pegando nas tradições da região, a família Fraga começou por procurar receitas antigas de enchidos e começou a produzi-las de forma tradicional. Atualmente, introduziu novos produtos, mais convenientes, como os pré-cortados.



Inovação em curso

Inovação em curso

Num passo inovador, a Fumeiro Serra da Estrela introduziu uma nova linha de produção isenta de fumo, quebrando a tradição. A vantagem deste processo é a cura dos enchidos ser feita a frio e os produtos não conterem alergénios nem conservantes.

O Clube de Produtores Continente desafia-nos e está pronto a ajudar-nos naquilo que são as nossas dificuldades. É uma ponte fundamental entre a produção e o consumidor final.

Ana Fraga

Produtos para todos

card image

Pensar nas famílias

O Clube de Produtores Continente lançou o desafio à Fumeiro Serra da Estrela de fazer novos produtos, pensados para famílias menos numerosas e com pouco tempo para cozinhar.

card image

Facilitar o dia-a-dia

A produção de enchidos pré-feitos e pré-cortados é uma inovação da empresa que facilita o dia-a-dia de quem cozinha. Com isso em mente, nasceram produtos como o Misto de Enchidos Arroz Serrano, o Misto de Enchidos Feijoada Serrana e o Misto Enchidos Cozido Serrano.

card image

Tradição no prato

Pensados para quem quer praticidade e rapidez na cozinha, estes enchidos são produzidos de forma tradicional, com fumo de lenha de azinho e o fumeiro forrado em tijolo burro, de modo a captar o calor. Todas as embalagens têm os enchidos necessários para cada prato, além da respetiva receita.

Produtos

Charcutaria

Sabores tradicionais

Os enchidos podem ser saboreados no pão e como petisco mas podem ser um ingrediente diferenciador de alguns da gastronomia portuguesa.