Sopa de Cozido à Portuguesa

Prep: 15 min

Fácil

1 pessoas

Médio

Excelente opção para aproveitar as sobras de um cozido à portuguesa.

Ingredientes

  • 2,5dl do caldo
  • 30g de massa (cotovelinhos ou macarrão fino)
  • 20g de carne de vaca
  • 20g de carne de porco
  • 20g de galinha
  • 1 cenoura às rodelas
  • ½ nabo
  • 1 batata aos cubos pequenos
  • 2 folhas de couve portuguesa (penca)
  • 20 g de feijão
  • 1 fio de azeite
  • 2 c. sopa de folhas de hortelã

Preparação

  • 1.

    Coloque o caldo (resultante da cozedura das carnes e legumes do cozido) a ferver com um fio de azeite e adicione a massa.

  • 2.

    A meio da cozedura, introduza as carnes, seguidas dos legumes e das folhas de hortelã.

  • 3.

    Deixe apurar ligeiramente, adicione os enchidos e coloque na marmita (de preferência térmica).

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.