Valores por porção
Calorias
282KCAL
Lípidos
11,33g
Saturados
3,91g
Hidratos
15,79g
Proteínas
28,27g
Açúcares
2,5g
Fibras
2g
Sal
0,71g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
A sopa de cozido à portuguesa é uma versão deliciosa e reconfortante de um dos pratos mais tradicionais da culinária portuguesa.
Veja também como fazer Cozido à Portuguesa e Sopa de Cenoura.
Cozer a massa num tachinho com o caldo do cozido, a água e a hortelã.
Cortar as carnes e os enchidos, a cenoura e o nabo em pedaços pequenos e a couve em juliana.
Quando a massa estiver quase cozida, juntar as carnes e os legumes. Cozinhar por mais 2 minutos.
Retirar e servir decorado com folhinhas de hortelã.