Sustentabilidade como modo de vida
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Montaraz de Garvão
Tendo como única matéria-prima o porco preto alentejano, a Montaraz de Garvão nasceu pelas mãos de um grupo de produtores que quiseram dinamizar a região. A partir de Ourique, a Capital do Porco Alentejano, a empresa deu uma nova vida a este produto, através da charcutaria fatiada.
O Clube de Produtores Continente tem sido importante porque nos tem ajudado a evoluir, em termos técnicos e científicos e tem puxado por nós. Somos gratos a esse tipo de iniciativas e contamos poder continuar a aproveitá-las e, ao mesmo tempo, proporcionar produtos de produção nacional, com qualidade comprovada.
Um passo à frente
Sem desperdício
A Montaraz de Garvão transforma o porco preto alentejano, aproveitando todo o animal. Tem três linhas de produção: enchidos, fatiados e inteiros; carne fresca; e presunto, inteiro e fatiado.
Reconhecimento
A expressão “qualidade premiada” faz parte do slogan da Montaraz de Marvão, que se orgulha de ter produtos distinguidos pela sua qualidade em diversos concursos.
Dicas do produtor
As embalagens de fatiados de porco preto deverão ser abertas pelo menos 15 minutos antes de consumir, para estabilizar o produto e obter o seu verdadeiro sabor.
Produtos
Charcutaria