A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Montaraz de Garvão

Tendo como única matéria-prima o porco preto alentejano, a Montaraz de Garvão nasceu pelas mãos de um grupo de produtores que quiseram dinamizar a região. A partir de Ourique, a Capital do Porco Alentejano, a empresa deu uma nova vida a este produto, através da charcutaria fatiada.

Sustentabilidade como modo de vida

Sustentabilidade como modo de vida

Contribuir para a economia local numa região que é desfavorecida, e inovar de modo a otimizar os recursos naturais é a missão da Montaraz de Garvão.

Bem-estar Animal

Bem-estar Animal

Os porcos pretos da Montaraz de Garvão são criados nos montados alentejanos de forma livre, em explorações certificadas com o selo de Bem-estar Animal. Uma certificação que também foi atribuída à Montaraz de Garvão e aos matadouros com que trabalha.




Dimensões da produção

Dimensões da produção

A Montaraz de Garvão é membro do Clube de Produtores Continente desde 2010. Com 7 000 M2 de área total de produção, transforma, anualmente, 10 000 porcos pretos.
Produz, por ano, 1 300 toneladas de produtos e 550 toneladas de enchidos.

O Clube de Produtores Continente tem sido importante porque nos tem ajudado a evoluir, em termos técnicos e científicos e tem puxado por nós. Somos gratos a esse tipo de iniciativas e contamos poder continuar a aproveitá-las e, ao mesmo tempo, proporcionar produtos de produção nacional, com qualidade comprovada.

Rui Fialho

Um passo à frente

card image

Sem desperdício

A Montaraz de Garvão transforma o porco preto alentejano, aproveitando todo o animal. Tem três linhas de produção: enchidos, fatiados e inteiros; carne fresca; e presunto, inteiro e fatiado.

card image

Reconhecimento

A expressão “qualidade premiada” faz parte do slogan da Montaraz de Marvão, que se orgulha de ter produtos distinguidos pela sua qualidade em diversos concursos.

card image

Dicas do produtor

As embalagens de fatiados de porco preto deverão ser abertas pelo menos 15 minutos antes de consumir, para estabilizar o produto e obter o seu verdadeiro sabor.

Produtos

Charcutaria