A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

PrimoHorta

Produzir alimentos seguros e de forma sustentável é a missão da PrimoHorta. A organização de produtores, sedeada no Montijo, nasceu em 1999 e produz cenouras, cebolas e batatas.

Dimensões da produção

Dimensões da produção

Com 11 produtores associados, a PrimoHorta tem 1500 hectares de área de produção agrícola e produz, anualmente 37 000 toneladas. É membro do Clube de Produtores Continente desde 2006.

Segurança acima de tudo

Segurança acima de tudo

A produção de alimentos seguros para o consumidor e para a natureza é uma prioridade para a PrimoHorta. A rastreabilidade dos seus alimentos é completa uma vez que produz, comercializa e distribui todos os seus legumes.

Produção sustentável

Produção sustentável

As práticas de sustentabilidade fazem parte do ADN da PrimoHorta, que instalou sistemas fotovoltaicos de produção de energia na central hortofrutícola. A mudança de equipamentos para a lavagem dos legumes também permitiu reduzir em cerca de 50% o consumo de água.

A relação com o Clube de Produtores Continente foi uma alavancagem bastante grande, que nos permitiu organizar todo um plano de sementeiras anual e fazer o seu escoamento com segurança, tanto na logística como na parte da segurança alimentar.

Paulo Leite

Respeito pelo ambiente

card image

Produção integrada

A PrimoHorta pratica o método de produção integrada, sistema agrícola baseado em boas práticas agrícolas que privilegia mecanismos de regulação natural.

card image

Frescura garantida

As cenouras e as batatas são colhidas, embaladas e expedidas no mesmo dia, de modo a garantir sempre a sua frescura.

card image

Agricultura sustentável

Portugal possui boas características para a produção de cenoura e batata, tanto em termos de solo como de clima. As boas práticas de produção, como o uso de matérias orgânicas, enriquecem ainda mais o solo e contribuem para a qualidade do produto final.

Produtos

Frutas e Legumes

Versatilidade à mesa

Tanto a cenoura como a batata são alimento versáteis que podem ser incluídos numa grande variedade de pratos. Tome nota destas deliciosas receitas.