The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
🎄Horários especiais🎄: dia 24 de dezembro as nossas lojas encerram às 18h e no dia 31 de dezembro encerram às 19h. Dias 25 de dezembro e 1 de janeiro estaremos encerrados. Boas Festas!
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Numa taça, misture o azeite, o alho picado, o sumo de limão, o sal, a pimenta e a paprika.
Junte as postas de espadarte à marinada e deixe repousar durante 15 a 20 minutos.
Numa tigela, envolva o tomate em pedaços, o ananás em cubos e a cebola roxa laminada com o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Reserve no frigorífico.
Grelhe as postas de espadarte durante 3 a 4 minutos de cada lado. Retire do lume.
Sirva o espadarte grelhado acompanhado da salada de tomate e ananás, polvilhando com orégãos.