Fazer a diferença
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Lacticínios do Paiva
Situada em Lamego e inserida nas belas paisagens do Douro, a Lacticínios do Paiva nasceu em 1933 da fusão das empresas Lacticínios de Lamego e Lacticínios das Beiras. Uma empresa cheia de história, que concilia a tradição e o saber-fazer com uma forte componente de inovação na sua produção de queijos.
Temos uma excelente relação com o Clube de Produtores Continente que nos acompanha no desenvolvimento de novos produtos para dar resposta às tendências atuais. Temos também adquirido conhecimentos através das iniciativas levadas a cabo pelo Clube.
Fresco todo o ano
Sempre fresco
Produzido com leite de vaca nacional, o Queijo Fresco de Longa Duração Continente tem uma vida útil muito superior ao queijo fresco tradicional, graças ao seu processo de fabrico.
Um processo inovador
O Queijo Fresco de Longa Duração é produzido durante todo o ano. A forma como o leite é processado, faz com que o queijo ganhe uma textura muito aveludada.
Sempre disponível
O Queijo Fresco de Longa Duração Continente está disponível nas lojas Continente durante todo o ano, nas variedades natural, meio-gordo, light e baixo teor de sal.
Produtos
Charcutaria e Queijos de Portugal