A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Lacticínios do Paiva

Situada em Lamego e inserida nas belas paisagens do Douro, a Lacticínios do Paiva nasceu em 1933 da fusão das empresas Lacticínios de Lamego e Lacticínios das Beiras. Uma empresa cheia de história, que concilia a tradição e o saber-fazer com uma forte componente de inovação na sua produção de queijos.

Fazer a diferença

Fazer a diferença

A Lacticínios do Paiva trouxe para Portugal o chamado queijo fresco tipo Burgos espanhol, adaptando-o ao nosso país e dando-lhe um cunho pessoal. É a única empresa portuguesa a produzir este tipo de queijo fresco e de longa duração.

Dimensões da produção

Dimensões da produção

Membro do Clube de Produtores Continente desde 2013, a Lacticínios do Paiva conta com 10 000 M2 de área de produção. Anualmente, produz 12 000 000 copos de queijo fresco de longa duração. Para a produção desse queijo, utiliza, por ano, 2 900 000 litros de leite.

Produção mais amiga do ambiente

Produção mais amiga do ambiente

Na Lacticínios do Paiva, a produção é programada de modo a minimizar os gastos de energia. A instalação de 3850 m2 de painéis solares permitiu a produção de energia para consumo próprio. Para impedir o desperdício de água, é feita a reutilização de água do permeado do soro do queijo, através de um processo de osmose inversa.

Temos uma excelente relação com o Clube de Produtores Continente que nos acompanha no desenvolvimento de novos produtos para dar resposta às tendências atuais. Temos também adquirido conhecimentos através das iniciativas levadas a cabo pelo Clube.

Jorge Fernandes

Fresco todo o ano

card image

Sempre fresco

Produzido com leite de vaca nacional, o Queijo Fresco de Longa Duração Continente tem uma vida útil muito superior ao queijo fresco tradicional, graças ao seu processo de fabrico.

card image

Um processo inovador

O Queijo Fresco de Longa Duração é produzido durante todo o ano. A forma como o leite é processado, faz com que o queijo ganhe uma textura muito aveludada.

card image

Sempre disponível

O Queijo Fresco de Longa Duração Continente está disponível nas lojas Continente durante todo o ano, nas variedades natural, meio-gordo, light e baixo teor de sal.

Produtos

Charcutaria e Queijos de Portugal

Versátil e suave

O queijo fresco de longa duração é o acompanhamento perfeito para uma salada, mas também pode ser utilizado noutras receitas. Descubra as nossas sugestões.