Máxima frescura
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Aki-D’el-Mar
A Aki-D’el-Mar é uma empresa familiar que junta várias gerações à mesa. A proximidade da Lagoa de Óbidos e a paixão pelos bivalves fez nascer este projeto que leva a frescura do mar ao prato.
Temos uma parceria grande com Clube de Produtores Continente, muito séria e já de muitos anos, que nos obriga sempre a uma evolução contínua
Qualidade na origem

Produção de proximidade
O processo de produção da da Aki-D’el-Mar privilegia a proximidade e o mínimo manuseamento dos os bivalves. Resume-se em três fases: captura, depuração e embalamento.

Frescura assegurada
Os bivalves são transportados até à depuradora no mesmo dia em que são pescados. Depois de descarregados na unidade de produção, são avaliados e depurados em água do mar, oriunda da Lagoa de Óbidos.

Dicas do produtor
A Aki-De'el-Mar dá algumas dicas de como escolhes os bivalves: consuma-os, no máximo, no dia seguinte à compra. Em casa, devem ser colocados no frio ainda dentro da embalagem e lavados em água corrente antes de serem consumidos.
Produtos
Peixaria