The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara preparar estas amêijoas à bulhão pato, demolhe as amêijoas numa taça com água e sal e deixe repousar até que as amêijoas libertem toda a areia. Retire e reserve.
Esmague os dentes de alho com ajuda de uma faca. Num tacho, aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe-a derreter.
De seguida, adicione os dentes de alho esmagados e deixe refogar, mas vá mexendo de vez em quando. Depois, junte as amêijoas escorridas, o vinho e o sumo de limão, retifique os temperos e deixe cozinhar com a tampa fechada, mexendo de vez em quando até que as amêijoas abram.
Torre algumas fatias de pão barrando cada uma delas com um dente de alho e corte-as em pedaços.
No final, junte os coentros picados, retire do lume e sirva as amêijoas à bulhão pato decorado a gosto.