- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- 1 polvo
- 300g batata cozida
- Paprika em pó q.b.
Preparação
-
1.
Num tacho com água a ferver coloque os dentes de alho e as folhas de louro e tempere com sal. Mergulhe o polvo inteiro 3x por 5 segundos. Ao fim das 3x mergulho-o por completo na água e deixe cozer por 40 a 50 minutos.
-
2.
Assim que tiver cozido retire-o do lume.
-
3.
Corte a batata já cozida em pedaços e reserve.
-
4.
Corte também o polvo em pedaços.
-
5.
Sirva as batatas e por cima disponha os pedaços de polvo. Regue com 1 fio de azeite e decorre com paprika em pó.