Peixe

Feijoada de Chocos

Prep: 40 min

Médio

4 pessoas

Económico

Uma feijoada que nunca mais irá esquecer.

Ingredientes

  • sal e pimenta branca q.b.
  • 1,5kg de chocos
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro grande
  • 1 tomate grande picado
  • 1 lata grande de feijão manteiga
  • coentros picados q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Pique muito bem as cebolas e os alhos. Num tacho coloque o azeite e o louro. Leve ao lume médio até alourar.

  • 2.

    Junte os chocos sem parar de mexer e cozinhe durante 4 minutos. Adicione o tomate e a polpa e cozinhe 4 minutos.

  • 3.

    Cubra com água e mantenha em lume médio durante 30 minutos. Junte o feijão bem escorrido e os coentros. Retifique os temperos e sirva.