The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisAqueça a água e quando levantar fervura junte o lingueirão.
Assim que a casca abrir, retire imediatamente e reserve. Reserve também o caldo.
Num tacho com um fio de azeite junte a cebola picada finamente aos cubos e o alho picado e deixe refogar em lume baixo em tacho tapado durante uns minutos (até amolecer um pouco). Vá mexendo para não pegar.
Junte o tomate cortado aos cubos, envolva e deixe refogar um pouco.
Junte o pimento cortado em pequenos cubos e o arroz previamente lavado e deixe fritar um pouco.
Junte a água (800ml) onde cozeu o lingueirão e deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 8 minutos.
Tempere com sal e adicione o lingueirão (sem a concha) e os coentros picados e desligue o lume.
Deixe repousar durante 2 minutos e está pronto a servir!