Peixe-Espada em Papelote com Legumes Yämmi

31 min | Prep: 22 min

Fácil

2 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • Raspa e sumo de 1/2 limão
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • 1 c. de sopa de tomilho seco
  • Sal a gosto
  • 2 postas de peixe-espada
  • 700 g de água
  • 70 g de pimento vermelho
  • 200 g de abóbora manteiga
  • 70 g de brócolos

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a manteiga, o sumo e a raspa de limão, o alho em pó, o tomilho e o sal e programe 2 minutos a 120 ºC na velocidade 1.

  • 2.

    Coloque os filetes de peixe sobre uma folha de papel vegetal na bandeja de vapor e pincele com metade do molho de manteiga. Reserve o restante.

  • 3.

    Coloque no cesto o pimento e a abóbora sem casca cortados em pequenos cubos e os raminhos de brócolos.

  • 4.

    Coloque a água no copo, insira o cesto e disponha a bandeja por cima da tampa. Programe 20 minutos na Função Vapor.

  • 5.

    Sirva o peixe com os legumes e acompanhe com o restante molho.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.