Manter a tradição
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Fernando & Simões
O casal Simões dedica-se à produção de queijo desde 1998 e é um dos guardiões da melhor tradição do Queijo de Azeitão DOP, o ex-líbris da casa e da região.
No Clube de Produtores Continente só nos querem bem. É um Clube que está sempre a incentivar-nos a melhorar e a fazer coisas novas, o que é uma mais-valia, porque há sempre inovação de produtos.
Um mundo dos queijos
Certificação DOP
Para ter o selo DOP, Denominação de Origem Protegida, o Queijo de Azeitão é produzido com leite cru de ovelha dos concelhos de Palmela, Sesimbra e Setúbal. Caso contrário, é considerado Queijo de Ovelha.
Queijos para todos
Além de gostar de inovar, produzindo e testando novos queijos frequentemente, a casa Fernando & Simões também produz diariamente queijo fresco e requeijão.
Queijos premiados
Os queijos da casa Fernando & Simões foram reconhecidos e galardoados tanto a nível nacional como internacional.
Produtos
Queijos