A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Fernando & Simões

O casal Simões dedica-se à produção de queijo desde 1998 e é um dos guardiões da melhor tradição do Queijo de Azeitão DOP, o ex-líbris da casa e da região.

Manter a tradição

Manter a tradição

Aprendendo com um queijeiro que os desafiou a usar o leite das ovelhas que possuíam, o casal Simões soube manter a tradição e preservar o método de produção do Queijo de Azeitão DOP (Denominação de Origem Protegida).


Números da produção

Números da produção

A Fernando & Simões é membro do Clube de Produtores Continente desde 2011. Por dia, transforma 2 000 litros de leite em 1 300 Queijos de Azeitão.

Preservar o saber fazer

Preservar o saber fazer

Com poucos ingredientes, o sucesso do Queijo de Azeitão DOP deve-se ao saber fazer que a casa Fernando & Simões domina como ninguém.

No Clube de Produtores Continente só nos querem bem. É um Clube que está sempre a incentivar-nos a melhorar e a fazer coisas novas, o que é uma mais-valia, porque há sempre inovação de produtos.

Rui Simões

Um mundo dos queijos

card image

Certificação DOP

Para ter o selo DOP, Denominação de Origem Protegida, o Queijo de Azeitão é produzido com leite cru de ovelha dos concelhos de Palmela, Sesimbra e Setúbal. Caso contrário, é considerado Queijo de Ovelha.

card image

Queijos para todos

Além de gostar de inovar, produzindo e testando novos queijos frequentemente, a casa Fernando & Simões também produz diariamente queijo fresco e requeijão.

card image

Queijos premiados

Os queijos da casa Fernando & Simões foram reconhecidos e galardoados tanto a nível nacional como internacional.

Produtos

Queijos