Inovar mantendo a tradição
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Fabridoce
A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos. Da sua fábrica saem diariamente doces confeccionados seguindo a receita tradicional.
A relação com o Clube de Produtores é muito boa. Quando é necessário colocam-nos o desafio de desenvolvermos produtos novos e ajudam-nos nesse processo
Ovos para todos os gostos

Sabor certificado
Os Ovos Moles de Aveiro foram o primeiro produto conventual certificado na União Europeia com Indicação Geográfica Protegida. A receita nasceu no Convento de Jesus de Aveiro como remédio para a má nutrição.

Ingredientes-chave
Com dois ingredientes apenas, os Fios de Ovos Continente Seleção são produzidos em Aveiro segundo a receita tradicional. Uma iguaria da doçaria conventual portuguesa onde brilham os ovos e o açúcar.

Dicas do produtor
Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0ºC e os 5ºC graus. Por seu lado, os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25ºC e 28ºC graus.
Produtos
Pastelaria