A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Fabridoce

A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos. Da sua fábrica saem diariamente doces confeccionados seguindo a receita tradicional.

Inovar mantendo a tradição

Inovar mantendo a tradição

Escolher ingredientes de elevada qualidade e seguir as receitas tradicionais são o segredo da Fabridoce que faz parte do Clube de Produtores Continente desde 2009. No processo de embalamento, a tecnologia é essencial para aumentar o tempo de vida do produto, sem recurso a qualquer tipo de conservantes.

Dimensões da produção

Dimensões da produção

3 383 é o número de ovos moles produzidos por hora na fábrica da Fabridoce, o que perfaz 4 200 000 ovos por ano. Juntando os 70 000 kg de açúcar para produzir os ovos moles de Aveiro alcança-se as 200 toneladas de fios de ovos e ovos-moles produzidos num ano.

Qualidade máxima

Qualidade máxima

O processo de seleção dos ingredientes é um dos passos fundamentais. Os ovos e o açúcar são a base dos doces produzidos pela Fabridoce e, por isso, têm um controle de qualidade apertado.

A relação com o Clube de Produtores é muito boa. Quando é necessário colocam-nos o desafio de desenvolvermos produtos novos e ajudam-nos nesse processo

Rui Almeida

Ovos para todos os gostos

card image

Sabor certificado

Os Ovos Moles de Aveiro foram o primeiro produto conventual certificado na União Europeia com Indicação Geográfica Protegida. A receita nasceu no Convento de Jesus de Aveiro como remédio para a má nutrição.

card image

Ingredientes-chave

Com dois ingredientes apenas, os Fios de Ovos Continente Seleção são produzidos em Aveiro segundo a receita tradicional. Uma iguaria da doçaria conventual portuguesa onde brilham os ovos e o açúcar.

card image

Dicas do produtor

Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0ºC e os 5ºC graus. Por seu lado, os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25ºC e 28ºC graus.

Produtos

Pastelaria