A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Fabridoce

A Fabridoce – Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos.

Manter a tradição

Manter a tradição

Membro do Clube de Produtores Continente desde 2009, a Fabridoce - Doces Regionais nasceu em 1989 e produz emblemáticas iguarias conventuais da região de Aveiro: Ovos Moles e Fios de Ovos. Da sua fábrica saem diariamente milhares de doces confeccionados seguindo a receita tradicional.

Muitas toneladas de doçura

Muitas toneladas de doçura

A gema de ovo e as hóstias utilizadas na produção dos Ovos Moles de Aveiro IGP têm origem numa área geográfica delimitada que abrange 14 concelhos e onde também decorre todo processo de produção, transformação e acondicionamento. Por hora, são produzidos mais de 3000 ovos moles na fábrica da Fabridoce, em Aveiro.

Qualidade máxima

Qualidade máxima

Escolher ingredientes de elevada qualidade e seguir as receitas tradicionais é o segredo da Fabridoce. Os ovos e o açúcar são a base dos seus doces e, por isso, têm um controle de qualidade apertado.
No processo de embalamento, a tecnologia também é essencial para aumentar o tempo de vida do produto, sem recurso a qualquer tipo de conservantes.

A relação com o Clube de Produtores é muito boa. Quando é necessário colocam-nos o desafio de desenvolvermos produtos novos e ajudam-nos nesse processo

Rui Almeida

Ovos para todos os gostos

card image

Sabor certificado

Os Ovos Moles de Aveiro foram o primeiro produto conventual certificado na União Europeia com Indicação Geográfica Protegida. A receita nasceu no Convento de Jesus de Aveiro como remédio para a má nutrição.

card image

Ovos e açúcar

Com dois ingredientes apenas, os Fios de Ovos Continente Seleção são produzidos em Aveiro segundo a receita tradicional. Uma iguaria da doçaria conventual portuguesa onde brilham os ovos e o açúcar.

card image

Dicas do produtor

Os Fios de Ovos devem ser conservados no frigorífico numa temperatura entre os 0ºC e os 5ºC graus. Por seu lado, os Ovos Moles de Aveiro devem ser guardados à temperatura ambiente, entre os 25ºC e 28ºC graus.

Produtos

Pastelaria