A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos

A Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos é a maior cooperativa de produção de azeite em Portugal. Fundada em 1954, produz o Azeite de Moura DOP Virgem Extra, o primeiro do país com Denominação de Origem Protegida.

Guardiões do olival

Guardiões do olival

Várias gerações de produtores cuidam dos olivais da região de Moura e Barrancos, que vão desde explorações exclusivamente familiares, a explorações empresariais de grande dimensão.
O Azeite de Moura DOP é extraído das variedades tradicionais Cordovil de Serpa, Galega e Verdeal Alentejana.

Os números da produção

Os números da produção

Com 20000 hectares de olival e 1300 sócios olivicultores, a Cooperativa Agrícola de Moura e Barrancos produz, anualmente, cerca de 7000 toneladas de azeite. O valor final depende sempre das condições climatéricas de cada ano.

Actividade secular

Actividade secular

A produção de azeite é uma atividade secular na região de Moura e Barrancos. A cooperativa nasceu da vontade de 45 olivicultores de valorizar a sua produção. Faz parte do Clube de Produtores Continente desde 2012.

Tendo em conta a aposta do Clube de Produtores Continente na excelência da produção nacional, pertencer ao Clube é um veículo para chegar ao nosso consumidor e um motivo de orgulho.

Helder Transmontano

Denominação de Origem Protegida

card image

Qualidade exclusiva

A variedade da azeitona influencia a qualidade final do azeite. A Cordovil de Serpa e a Verdeal Alentejana são exclusivas da região demarcada Azeite de Moura DOP.

card image

No berço do Azeite

O Azeite de Moura DOP Continente Seleção é extraído exclusivamente de três variedades de azeite, em proporções definidas: um mínimo de 45% de Cordovil de Serpa, um máximo de 15% de Verdeal Alentejana, o restante de Galega. A produção de azeite em Moura está registada desde o tempo dos romanos.

card image

A conjugação perfeita

O Azeite de Moura DOP Continente Seleção conjuga sabores que vão desde a maçã e os frutos secos à folha verde. Um azeite harmonioso feito há várias gerações pelos olivicultores da região de Moura e Barrancos.

Produtos

Mercearia