O tesouro do microclima
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Salsicharia da Gardunha
No frio da Serra da Gardunha, virada para a Serra da Estrela, nasce, em 1982, a Salsicharia da Gardunha. Com o conhecimento familiar e o gosto pela tradição dos enchidos e presuntos da região, esta casa concilia o saber ancestral com as tecnologias mais atuais.
Fazer parte do Clube dos Produtores Continente é como fazer parte de uma família. O projecto exige a cada produtor máxima qualidade de forma a podermos oferecer aos portugueses o que de melhor se produz no nosso país.
Crescimento com bases ancestrais
Tradição e qualidade
Os enchidos e os presuntos mantêm as mesmas receitas há décadas, mas são produzidos recorrendo a técnicas de produção que garantem a máxima qualidade e segurança alimentar.
Técnicas que se mantêm
Apesar do recurso à tecnologia, há técnicas ancestrais incontornáveis, como o fumeiro em tijolo burro, essencial para manter as características de aroma e o sabor dos produtos.
Parceria duradoura
A Salsicharia da Gardunha tem uma parceria com a Sonae desde 1992 e integra o Clube de Produtores desde a sua fundação.
Produtos
Charcutaria