A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Rocim

Com vinho de talha no seu portfólio, o Rocim é um projeto familiar onde se produz vinhos da forma mais natural possível.

Muito além da Vidigueira

Muito além da Vidigueira

Membro do Clube de Produtores desde 2016, o Rocim é um projeto familiar que nasceu na Herdade do Rocim, na Vidigueira, Alentejo, e  cresceu para muitas outras regiões do país. Com vinho de talha no seu portfólio, preserva a tradição e produz vinhos da forma mais natural possível.

Vinhas biológicas

Vinhas biológicas

Os vinhos do Rocim são diversificados, mas têm algo em comum: todos são provenientes de vinhas biológicas, com apanha manual e a mínima intervenção na adega. O objectivo é que o vinho tenha a máxima expressão de cada um dos territórios em que se encontra.

Do Alentejo para o mundo

Do Alentejo para o mundo

Apesar de ter vinhas espalhadas em quase todas as regiões, tanto de Portugal Continental como das ilhas, A Herdade do Rocim continua a ser a grande referência desta casa.

O Clube de Produtores do Continente tem sido muito interessante ao longo destes anos, sobretudo, pelo desafio constante que nos coloca. Desafiam-nos a ser melhores, a mudar e a trocar ideias entre produtores para, de alguma forma, evoluirmos dentro deste Clube, que é muito especial.

Pedro Ribeiro

O mais natural possível

card image

Um projeto, oito regiões

O Rocim tem vinha em oito regiões do país. No Alentejo, a Herdade do Rocim tem 150 hectares de dimensão e a área de vinha própria atinge os 110 hectares.

card image

Sustentabilidade total

Foi o nono produtor a conseguir a Certificação de Produção Sustentável do Programa de Sustentabilidade dos Vinhos do Alentejo. Todas as vinhas são biológicas.

card image

Vinho de talha

O vinho de talha/ânfora é muito importante para o Rocim, que recuperou na sua adega ânforas com 250 e 300 anos. Começou por produzir apenas para consumo interno e na região, mas em 2011 fez os primeiros engarrafamentos.

Produtos

Vinhos